Наверх

Домашние животные помогают побороть стресс и депрессию

Возрастное ограничение: 0+
Фото приюта "Валента"
Четвероногие друзья ищут своих хозяев

Наша редакция вновь делится с читателями рассказом о животных, которые сидят в приюте и ждут того самого счастливого часа, когда к ним придут и скажут: "Пойдем домой".

Клякса - собака для души! Она всегда смотрит своими преданными глазами и будто спрашивает людей: «Почему я ещё в приюте? Почему за мной никто не приходит?» Но никто толком не может ответить на этот вопрос. Клякса в приюте с самого детства и из маленького милого щеночка она превратилась в фигуристую собаку! Клякса озорная и очень любит играть! При всей своей красоте и игривости она отлично уживается с другими собаками. Ей 2 года, она привита и стерилизована.


Фото приюта "Валента"

Ну а это Рыся - маленькая красотка с выразительным и, наполненным глубокой мудростью, взглядом!
Рыся живет в приюте! И что ей остается делать? Только мечтать... Рыся сидит в своей клетке и представляет мягкую подушку, теплую руку хозяина, которая нежно будет гладить ее по спинке...
Рысе 1 год, она привита и стерилизована. Лоток на отлично.

Фото приюта "Валента"

Тимофей - пёс с душой человека. В его взгляде читается мудрость прожитых лет и бесконечный опыт. В жизни он повидал многое, у него даже был дом. В приют Тимофей попал из-за того, что его хозяин умер. Но мальчик очень быстро втянулся в приютскую жизнь и занял почетное место у ворот, чтобы видеть каждого приходящего в приют человека. И каждое утро он радуется людям как в первый раз. Он встаёт на две лапы и начинает обниматься. И так становится тепло и уютно. Насколько этот пёс прекрасный можно понять очень легко - стоит лишь посмотреть в его преданные глаза.

Фото приюта "Валента"

А это Бран. Он очаровывает с первого взгляда. Этот пёс с красивыми лисьими глазками всегда смотрит прямо в душу. Как и все в приюте, Бран мечтает обрести семью. И, конечно, он станет преданным другом любящему хозяину. Главное в это верить!
Брану около 2,5 лет. Привит.

Фото приюта "Валента"

Благородная Лилли в белых перчатках живет в приюте и не знает, что за пределами его стен есть целый мир, полный настоящей любви и счастья. Так много прекрасного упускает Лилли живя в приюте.
Лилли прекрасно подойдет в любую семью. Она умна, сообразительна и благородна. Ей 1,5 года, привита и приучена к выгулу.

Фото приюта "Валента"

Ожидая своего волшебного часа, животные, сидя в приюте, так много теряют. Они не могут в полной мере испытать те неописуемые чувства, которые испытывает четвероногий друг живя в любящей семье. И ведь теряют не только они. Люди, порой, и представить не могут, как может измениться жизнь с появлением домашнего животного. Ведь именно они - самые лучшие лекарства от хандры и стресса, которые не купишь в аптеке.

 

За подробной информацией о животных звоните по этому номеру: 8904 959 68 69 Ирина
Либо 89О3645-54 44

Владимир

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru