Наверх

Женщина из Владимира поддержала голодавшую в приемной семье брянскую девочку

Возрастное ограничение:
Фото с сайта bryansktoday.ru
7-летнюю Ирочку весом 9 килограммов с обмороженными ногами забрали из-под опеки алкоголиков

История девочки из Брянская не оставила равнодушными не только ее земляков, но и людей со всей страны. Местные СМИ пишут о том, что вчера для Ирочки пришел большой подарок от Марии Шибаевой из Владимира. Женщина прислала ей кукол, кукольную коляску, большой набор для лепки, раскраски, альбом и карандаши, книгу о животных.

Фото с сайта bryansktoday.ru

Брянский омбудсмен Инна Мухина, которая сейчас контролирует всё, что происходит с девочкой, сообщила, что эта посылка из Владимира — большой повод для радости Ирочки.

- У Марии была одна просьба – обнять ребеночка. Все подарки будут мною переданы крошке, как только появится возможность встречи, - рассказала Инна Мухина.

Брянский омбудсмен призналась, что приятно, хоть и отдаленно, знакомиться с добрыми людьми, чуткими к чужой боли.

7-летнюю девочку в начале июня забрали из под опеки семьи алкоголиков. Девочка была доведена до сильного истощения, весила всего 9 килограммов. Кроме того у нее были обморожены ноги. Сейчас больница стала ей родным домом, а органы опеки решают вопрос о возможности поиска для Иры новой семьи. Историю девочки рассказали в программах «Пусть говорят» и «На самом деле».

Дети Подарки

Комментарии 1

03 июля, 10:49 Горожанин
Конечно гены возьмут своё, но правильным воспитанием можно нивелировать это рождение.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru