Во Владимирской области люди ходят к судебным приставам босиком через лужу

Во Владимирской области люди ходят к судебным приставам босиком через лужуфото из группы "Подслушано Вязники"

Одной женщине пришлось снять обувь, чтобы по грязной воде добраться в здание ведомства

Вчера в Вязниках жители города наблюдали картину, как одной женщине для того, чтобы пройти к судебным приставам, пришлось идти босиком по огромной луже. Со слов жительницы, сотрудники ведомства рекомендовали женщине искать резиновые сапоги и приходить в них.

Видео из группы "Подслушано Вязники"

Других жителей эта проблема, которая существует уже долгое время и обостряется после дождей, также сильно возмущает:

- Там постоянно грязь и лужи, тротуара давно уже нет, - написал Алексей Тугутов.

- Вся чётная сторона по улице Ленина - сплошная полоса препятствий. Никогда не ремонтировали тротуар по этой стороне (начиная от Автовокзала и до "Виртуоза"), если где-то и есть асфальт, то только благодаря магазинам. А в некоторых местах лужи и по дорогам обходить приходится, - отметил Александр Борисов.

- Неужели самим работникам нравится такой обзор из окон и сам вход на работу? Ваши посетители что ли будут заниматься этой проблемой? - задала вопрос жительница Вязников.

Однако некоторые комментаторы заявляют, что сами приставы не виноваты в сложившейся ситуации. Кроме того, местные жители говорят, что предпринимались попытки избавиться от проблемы, но они не увенчались успехом:

- Я видел, как трактор пытался там ковшом разгрести эту лужу, попытка была бесполезной: лужа как была на этом месте, так там и осталась! - рассказал Валерий Ефремов.

А пока эта огромная лужа до сих пор является препятствием для вязниковцев, горожане продолжают искать способ, как решить вопрос: некоторые, например, предлагают устроить переправу на лодке.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости