Наверх

Транспортный коллапс случился утром во Владимире

Возрастное ограничение: 0+
Фото Екатерины Копылковой
Куда пропал общественный транспорт? Мы разбираемся в чем причина
Владимир погрузился в невообразимый транспортный коллапс. С утра из района Доброе в сторону центра уехать было решительно невозможно. Те автобусы, которые уходят за поворот на «Точмаш», в сторону улиц Мира и Горького, к примеру №24, на рейс вышли. А, вот, направление центра осталось заблокированным. 26-х автобусов с утра никто не видел. 22-й проехал один за полчаса. В итоге, люди не могли добраться на работу.

- Когда, наконец-то подошел 22 автобус, он был настолько переполнен, что я с большим трудом втиснулась в него, - говорит Екатерина, пассажир, участник автобусной давки. - Было невозможно даже руку вытащить, чтобы заплатить за проезд. Но, самое интересное, что на следующих остановках вошли еще пять человек, при этом никто не вышел. Как сельди в бочке, жуткая духота.

Что случилось? Куда пропал общественный транспорт?

- Все автобусы стоят в гараже, нет кондукторов, некому выходить на работу, все увольняются, потому что не платят зарплату. По 22 маршруту должно ходить 8 машин, а в итоге не знаю сколько вышло, может половина или того меньше, - поделилась кондуктор.

Наша редакция следит за ситуацией
Владимир Дороги Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru