Наверх

Вице-губернатор Александр Ремига: "Масочный режим ужесточается"

Возрастное ограничение: 0+
Pixabay.com
Александр Ремига ещё раз напомнил, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции может измениться. Угроза сохраняется, во Владимирской области продолжает действовать масочный режим.

Первый заместитель Губернаора Александр Ремига на заседании Общественного экспертного совета напомним о том, что "коронавирусная" угроза все еще сохраняется, и что необходимо соблюдать масочный режим, - сообщает пресс-служба "Белого дома".

Необходимо постоянно напоминать бизнес-сообществу о соблюдении всех санитарно-эпидемиологических норм. Ужесточается масочный режим. В торговых центрах, магазинах и местах массового пребывания людей должна проводиться регулярная обработка помещений. Расслабляться нельзя. Самое важное – сохранить здоровье граждан, - отметил первый вице-губернатор.

А также Александр Ремига подчеркнул, что во Владимирской области ужесточается масочный режим. 

Необходимо постоянно напоминать бизнес-сообществу о соблюдении всех санитарно-эпидемиологических норм.

Уполномоченная по защите прав предпринимателей во Владимирской области Алла Матюшкина на заседании 29 сентября сообщила, что по данным на 1 апреля этого года в 33-м регионе было около 28 тысяч юридических лиц, а на 1 августа - 27 тысяч. Отмечается несущественный спад. По ее словам, количесво ИП за этот же период уменьшилось на один процент.

 

 

 

коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru