Наверх

Эзотерик из Владимира: демонизация человечества уже идет

Возрастное ограничение: 6+
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com
Петр Доманов утверждает, что он — посредник между человечеством и космическим правительством

Фото из личного архива Петра Доманова.

Владимирский глобальный эзотерик Петр Доманов.

Петр, как выдумает, почему сейчас такое эмоционально сложное время?

Человечество зашло в тупик, нарушило последний шаткий баланс, начало действовать против высших сил, а значит и против меня, потому, что я посредник. Если кратко, в наказание за зло человечества в этот мир уже готова войти вечная тьма, это очень страшно. Это и всевозможные твари, и всевозможные страшные вещи.

Почему люди ведут себя некрасиво, агрессивно настроены друг против друга?

Сейчас люди перестраиваются, происходит демонизация, человек становится не способным любить, дальнейшее поколение людей будет уже патологическим, это уже не люди, это полудемоны. Я общаюсь с медиками, и с научной точки зрения они это объяснить не могут. Человек становится злой, агрессивный, дети у него рождаются уже с программой на саморазрушение. Но, я-то знаю, что это. Это демонизация.

Каким образом можно изменить расстановку сил? Есть способ облегчить ситуацию?

Конечно есть. Людям нужно скорее отказаться от зла, принять мир, свет, любовь и добро. Право на жизнь людям дают только эти качества. Все просто. Никаких заговоров Госдепа здесь нет. 90 % людей живут в иллюзиях, самообмане, самовыдумках. Космическое правительство ничего им не посылало. Они сами виноваты в своих бедах. Люди подошли к такой точке, что сейчас находятся на грани. Вероятно, там наверху повернут регулятор и вирус зла, например, короновирус, станет вирусом зомби. Но, поскольку я еще работаю с людьми, есть шанс. Так и говорят, пока Петр Анатольевич работает, шанс есть. Меня прислали, я выполняю свои функции. Как только они у меня здесь закончатся, я буду в другом месте. Еще в 2018 году я предвидел коронавирус, сообщал все шаги в этом направлении. Как сказал один мой хороший друг, когда столько совпадений, это уже не совпадение.

Мнение сотрудников нашей редакции может не совпадать с мнением героев публикаций.

Владимир Космос Мистика Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru