Наверх

Энергетики высказались по поводу сроков работ на улице Чайковского

Возрастное ограничение:
Фото пресс-службы компании "Т Плюс"
Во Владимире ведутся масштабные работы по реконструкции магистрального трубопровода

С 15 сентября во Владимире перекрыта улица Чайковского, где проводится замена трубопровода. Извлеченные из земли ржавые прогнившие трубы - яркое доказательство тому, что эти работы необходимы. Энергетики уже заменили 240 метров теплосети. Всего же необходимо заменить более полукилометра труб, большая часть которых (441 метр) пролегает под проезжей частью. Вместо старых труб устанавливают новые в пенополиуретановой изоляции со сроком эксплуатации 25 лет.

Фото пресс-службы компании "Т Плюс"

Работа важная, однако перкрытие улицы Чайковского негативно сказалось на жизни владимирцев. Транспортные потоки серьезно переформировались, из-за чего автовладельцам и пассажирам общественного транспорта приходится ежедневно простаивать в огромных пробках. Люди задаются вопросом - не завершат ли ремонтные работы раньше срока? Об этом мы сегодня спросили  представителя пресс-службы компании "Т Плюс", которая и проводит работы по реконструкции теплосетей.

- Мы также задавали этот вопрос ответственным за проведение работ сотрудникам, - ответили там. - Нам сообщили, что все работы ведутся строго по графику, без отставания, но и без опережения. Таким образом, работы будут завершены, как и планировалось, 19 октября.

 

Жизнь в городе Ремонт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru