Наверх

Пьяный житель Суздальского района напал на сотрудника полиции

Возрастное ограничение: 12+
Pixabay.com
Он был зол на то, что назначенные ему наказания в виде исправительных работ неоднократно заменялись на реальное лишение свободы

29-летнего жителя Суздальского района признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, - сообщает региональный Следком.

Следствие установило, что 14 января этого года, молодой человек, который, кстати, неоднократно был судим, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приехал к месту жительства сотрудника уголовно-исполнительной системы. Именно этот полицейский осуществлял надзор за ним.

Обвиняемый злился на него за то, что назначенные ему наказания в виде исправительных работ неоднократно заменялись на реальное лишение свободы. Незваный гость напал на полицейского и начал его избивать. При этом он угрожал порчей его имущества.

Суд назначил мужчине наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

Конфликт

Комментарии 2

13 октября, 12:53 Дядя Степа МИЛИЦИОНЕР
Кого набирают в сотрудники полиции??? Позорище, даже не могут за себя постоять! Может пора чистку рядов проводить?
14 октября, 15:35 Джексон
К сожалению, судимость в нашей стране никого не исправляет. Человек только становится психически неуравновешенным, злым и жестоким плюс к этому проблемы с трудоустройством...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru