Наверх

7 самых необычных подарков, которые получали жители Владимира на Новый год

Возрастное ограничение:
7 самых необычных подарков, которые получали жители Владимира на Новый год
Девушки, фейерверк, стихи и другие необычные подарки для жителей Владимира.

Накануне Нового года владимирцы рассказали "Pro Городу" о самых необычных подарках, которые им довелось получать в этот праздник.

1. Екатерина Роскошная (визажист, вокалистка группы "Агидель"):

- Из подарков на Новый год больше всего запомнилось, как папа лет в 6-7 подарил огромное количество пиротехники. Салюты, хлопушки и прочее. Запускали салюты мы вместе. И это был, наверное, единственный Новый год, когда я получила от праздника целую бурю эмоций, несмотря на то, что рядом не было мамы. 

2. Михаил Блинов (скульптор):

- В преддверии Нового Года областная библиотека для детей и молодёжи провела поэтический конкурс, где многие поэты откликнулись и написали интересные стихи и песни, посвященные моей работе "Девочка на шаре". Это было очень приятно!

3. Слава Логинов (блоггер):

- В одну из Новогодних ночей моя девушка подарила мне себя. Так что под бой курантов я занимался самой настоящей распаковкой подарка. Но сейчас эта девушка уже бывшая...

4. Сергей Тульский (актёр театра кукол, вокалист группы "Агидель"):

Это три самых тёплых подарка: первый подарок я ношу на руке, второй на теле, а третий на ногах.
Так уж вышло, что все три дарили мои подруги! Первый - это серебрянное кольцо, которое на моём пальце и по сей день. Второй - это футболка с волчьей мордой, необычной расцветки. А третий - это носки с надписью "Молодость. Дерзость. Нищета".

5. Карина Польникова (журналист, блоггер):

Самый запоминающийся подарок на Новый Год - это, безусловно, то, что у меня родился сын 1 января. 31 декабря до четырёх часов сидела дома, ела новогодние салаты, в пять поехала в роддом, потому что живот тянуло. В шесть утра 1 января появился Василий. Хотя срок стоял почти на конец января.

А вот опрос жителей города показал, что самые запоминающиеся подарки для студентов - это деньги, у людей среднего возраста - машина, а пенсионеры вспоминают подарки из детства.

6. Набор косметики от брата

- Знаете, хорошо, что вы мне напомнили! Когда я была маленькая, мой старший брат подарил мне набор косметики. Это так здорово было: в школу краситься, дома для себя, - поделилась впечатлениями бухгалтер Зинаида.

7. Кольцо в цветке

Самым романтичным подарком порадовали 26-летнюю Анну, менеджера:

- Это было кольцо в розе! Не в искусственной, а в настоящей. Не просто в коробочке какой-то, а в самом настоящем живом цветке!

Новый год Подарки

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru