Наверх

Один спас девочку из пожара, другой допился до чертова колеса

Возрастное ограничение:
Один спас девочку из пожара, другой допился до чертова колеса Стоп-кадры с видео из соцсетей
События минувших выходных

Эти выходные оказались богаты на происшествия.

1. Допившись "до чертиков", владимирец на ходу влез на чертово колесо

Отдыхавшие 1 мая в городском парке владимирцы стали свидетелями страшной картины. Мужчина влез на колесо обозрения "Небо 33" прямо во время движения аттракциона. Оказалось, что мужчина был нетрезв, и его пьяную выходку сняли на видео люди, которые в это время находились в кабинке колеса обозрения.

Видео из группы ВК "Подслушано во Владимире"

Снимать с колеса обозрения этого хулигана пришлось сотрудникам МЧС с помощью спецсредств. Затем мужчиной занялись правоохранительные органы.

В пресс-службе УМВД России по Владимирской области сообщают следующее: "Гражданин, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, был снят с колеса обозрения и доставлен сотрудниками полиции в УМВД России по городу Владимиру. В отношении гражданина составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.1 КоАП РФ"

К слову, высота колеса составляет 50 метров, и оно входит в 10-ку самых высоких колес обозрения в России.

2. Мальчик вывел девочку из горящего дома

Во Владимире на улице Жуковского загорелся частный дом. Видео 2 мая выложил Александр Алехин. Молодой человек поговорил с мальчиком, который вывел девочку из горящего дома.

Мальчик рассказал, что вывел девочку из дома, где начался пожар. Стоп-кадр из видео Александра Алехина

Из рассказа ребенка можно сделать вывод, что виновниками возгорания стали дети. Они жгли костер и подбрасывали туда бумажки. Не совсем ясно, являлся ли этот мальчик участником опасной забавы. Он рассказал, что сидел с друзьями на крыше. Школьник говорит, что когда началось возгорание и дом наполнился дымом, он снял с себя куртку, накрыл ею девочку, которая была в этом помещении, футболку навязал себе на лицо и вместе с девочкой выпрыгнули из окна на улицу. 

- У меня лицо было все черное, я умылся сходил, - говорит юный герой.

Стоп-кадр из видео Александра Алехина.

3. Сгорели дома и автомобиль

Ночью 1 мая в Гороховецком районе в деревне Чулково сгорел дом площадью 80 квадратных метров. Погибших и пострадавших, к счастью, нет, однако дом уже непригоден для проживания.

Фото пресс-службы управления МЧС РФ по Владимирской области

Фото пресс-службы управления МЧС РФ по Владимирской области

В Собинском районе, в деревне Березники, сгорел еще один частный дом, поменьше размером. Существовала угроза перехода огня на соседние здания, но пожарные этого не допустили. Огонь локализован на площади 36 квадратных метров. Пострадавших и погибших также нет.

А в Александрове на улице РЕволюции спасателям пришлось тушить горящий легковой автомобиль. На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений наблюдался дым из под капота автомобиля. Никто не пострадал. Причины возгорания выясняются.

А ваши выходные прошли без происшествий? Расскажите в комментариях пож этой новостью.

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru