Наверх

За сутки на дорогах Владимирской области погибли 2 мотоциклиста и 2 лося

Возрастное ограничение: 6+
За сутки на дорогах Владимирской области погибли 2 мотоциклиста и 2 лося Фото пресс-службы УМВД по Владимирской области
Подробности ДТП

Вчера, 20 июня, во Владимирской области произошло 9 ДТП с погибшими и пострадавшими: 3 человека погибли (двое - мотоциклисты).

1. Киржач

В 4:50 в г. Киржаче на улице Железнодорожная, 29-летний водитель мотоцикла Сузуки съехал в правую по ходу движения обочину и врезался в дерево. В результате ДТП мотоциклист от полученных травм скончался на месте происшествия.

2. Суздальский район

В 15:30 на 1 км автодороги Р-132 «Золотое Кольцо -Порецкое-Мордыш», 48-летний водитель мотоцикла ЗИД-250 допустил столкновение с движущимся впереди, совершающим маневр поворота налево, автомобилем ВАЗ-21074, под управлением 38-летнего водителя. Водитель мотоцикла ЗИД-250 от полученных травм скончался на месте происшествия.

3. Собинский район

В 21:30 на 5 км автодороги «Колокша-Кольчугино-Александров-Фетинино», водитель автомобиля Ссанг Енг Кайрон, 1975 г.р., допустил съезд в правый по ходу движения кювет и опрокидывание. В результате ДТП водитель автомобиля от полученных травм скончался при доставлении в БСП г. Владимира, а пассажира направили на амбулаторное лечение с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ссадинами.

Кроме того, за сутки 2 водителя столкнулись с лосями, выбежавшими из леса на дорогу. Сейчас у лесных зверей период миграции. Для людей в машине такая встреча с ними часто оборачивается весьма печальными последствиями.

1. Александровский район

В 01:25 на 108 км автодороги М-8 «Холмогоры», 43-летняя водитель автомобиля Мерседес Бенц С180, наехала на внезапно вышедшего на проезжую часть дороги лося. В результате ДТП пострадала 60-летняя пассажирка Мерседеса, её госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга ЗЧМТ, СГМ, рваной раной лба и ушибом грудной клетки.

2. Селивановский район

В 22:15 на 87 км автодороги «Владимир-Муром-Арзамас», 51-летний водитель автомобиля Фольксваген Крафтер сбил выбежавшего на трассу лося. В результате ДТП пострадала 59-летняя пассажирка автомобиля Фольксваген Крафтер, её госпитализировали.

Владимирская область ДТП Животные Смерть

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru