Наверх

Остановки общественного транспорта украсили портреты владимирских знаменитостей

Возрастное ограничение:
Остановки общественного транспорта украсили портреты владимирских знаменитостей Фото с сайта vladimir-city.ru
Это сделано в рамках проекта "Владимир - Это Мы"

На остановках общественного транспорта реализуется совместный проект администрации города Владимира и управления наружной рекламы и информации "Владимир - Это Мы".



Портреты горожан: спортсменов, музыкантов, городских активистов, представителей рабочих профессий, добившихся успеха в своем деле, разместили на баннерах, которые украшают городские остановки общественного транспорта.



Главная цель проекта показать, что Владимир - это город, который гордится своими людьми, город, в котором важен каждый. Отсюда и название "Владимир - это мы": все вместе и каждый из нас. Совсем скоро будут размещены фотографии новых участников проекта.

 

Комментарии 5

13 сентября, 19:29 Нелька
Очень порадовало очередное появление тренера колабушкина. Недавно ему выписали в админестрации очередную награду-матпомощ. Может ему ещо одну квартиру подарят безплатно от города? Правда чемпионов он некаких не воспитал, но все равно ево в мерии очень любят награждать!
13 сентября, 21:30 лидия
Очень интересно знать. Только остановка "ул. Безыменского" уже 30 лет не меняется и даже крыша протекает. Информации никакой нет...
14 сентября, 08:58 Сереженька
лидия
Очень интересно знать. Только остановка "ул. Безыменского" уже 30 лет не меняется и даже крыша протекает. Информации никакой нет...
Только когда на ул. Безыменского перестанут поддерживать ЛГБТ, только после этого вам сделают новую остановку.
14 сентября, 09:38 Горожанин
Герои капиталистического труда?
14 сентября, 10:24 Горожанин
Горожанин
Герои капиталистического труда?
Ударники капиталистического труда! ))

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru