На улице Чайковского сгорела квартира, в которой находились жильцы

На улице Чайковского сгорела квартира, в которой находились жильцыФото Зарины Аввакумовой

Обошлось без жертв

Сегодня во Владимире около двух часов дня произошёл пожар в жилой квартире по адресу Чайковского 52.

Очевидцы сообщают, что на месте происшествия были скорая помощь, пожарные и дознаватели.

А в одной из групп ВКонтакте была опубликована информация о том, что в квартире из-за пожара погибли бабушка с внуком. Об этом сообщили соседи квартиры, которая горела. 

Однако в Следственном Комитете России по Владимирской области информацию о погибших людях на пожаре нам не подтвердили. 

МЧС России по Владимирской области опубликовали следующую информацию:

27 сентября в 12.59 в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном жилом доме по адресу: г. Владимир, ул. Чайковского, д. 52. На место оперативно прибыли пожарно-спасательные подразделения. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения наблюдался дым из окна 2-х комнатной квартиры на 1-ом этаже. В целях поиска и спасения людей были сформированы звенья газодымозащитной службы. Пожар оперативно ликвидирован на площади 6 кв. м. Пожарными спасено 2 человека, эвакуировано 7, в том числе 2 детей. В результате пожара сгорела внутренняя отделка и имущество квартиры. К ликвидации пожара привлекались 24 человека, 10 единиц техники. Причина произошедшего устанавливается.

В материале использованы фотографии Зарины Аввакумовой и Галины Груздевой и пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости