Четыре центральных тепловых пункта во Владимире превратились в арт-объекты

Четыре центральных тепловых пункта во Владимире превратились в арт-объектыtplusgroup.ru/org/vladimir

Количество арт-объектов будет только увеличиваться

Во Владимире на стенах четырёх центральных тепловых пунктов (ЦТП) появились граффити известных художников. Здания были расписаны в рамках фестиваля "33ZAGFEST", о чём сообщает владимирский филиал "Т Плюс" на своём сайте.

Первым новый облик приобрела ЦТП на Суздальском проспекте. Над ней работал известный питерский художник Виктор Сплеш – участник и победитель многих фестивалей по стрит-арту в Европе и США. Он изобразил 3D формы в виде капель, которые пульсируют и застывают во внутреннем пространстве здания.

Еще одна работа мастера из Северной столицы Марии Кудажевы украсила энергообъект на улице Стасова. Она нарисовала своего земляка – дедушку-скейтера, который в  73 года ловко лавирует по питерским улочкам на доске. Автор увидела в нем символ энергии и вечной молодости.

На третьем центральном тепловом пункте по адресу Комиссарова, д. 12 навсегда сохранились воспоминания о лете. Букет ромашек, колокольчиков, васильков и цикория рассыпался на фасад площадью 130 кв м. Граффити выполнила владимирская мастерица Мария Левашова.

Преобразился и ЦТП на проспекте Строителей. Здесь трудилась команда молодых владимирских художников, руководила проектом преподаватель художественно-графического факультета Владимирского государственного университета Полина Рузанова.

Было сложно работать из-за испортившейся погоды. Плюс часть стены из кирпича, каждый приходилось отрисовывать кистью. В итоге получилось очень красочно, весело. Думаю, это изображение станет изюминкой района, - поделилась Полина Рузанова.

В компании "Т Плюс" намерены продолжить сотрудничество с уличными художниками и превратить серые здания тепловых пунктов и насосные станции в городские арт-объекты.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости