Во Владимирской области задержали воровавших продукты белорусов

Во Владимирской области задержали воровавших продукты белорусов Иллюстративное фото из архива "Pro Города"

Они украли из фур замороженные продукты

Во Владимирской области задержали граждан Белоруссии по подозрению в кражах из фур, о чём сообщают в региональном УМВД.

В мае текущего года в полицию Петушинского района поступили сообщения о пропаже товаров из большегрузов, следующих транзитом через Владимирскую область. Неизвестные, сорвав пломбы, проникли в прицепы припаркованных автомобилей и похитили замороженные продукты (рыбу и мясо).

Скриншот с видео пресс-службы УМВД России по Владимирской области

По фактам краж были возбуждены уголовные дела по признакам кражи.

Полицейскими инициировано проведение комплекса оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей злоумышленников. Ими оказались двое ранее судимых граждан Республики Беларусь, не имеющих постоянного места жительства на территории Российской Федерации.

Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Владимирской области совместно с коллегами из ОМВД России по Петушинскому району во взаимодействии с белорусскими правоохранительными органами задержали подозреваемых.

Фигурантов заключили под стражу. В ходе обыска по месту временного проживания задержанных полицейские обнаружили похищенную продукцию. В настоящее время установлена причастность злоумышленников к хищению товаров на сумму более 130 тысяч рублей.

Мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности фигурантов, продолжаются.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости