Тараканы, змеи и скорпионы: кого будет трогать владимирская певица ради четверти миллиона

Тараканы, змеи и скорпионы: кого будет трогать владимирская певица ради четверти миллионаПресс-служба СТС

Алана Чочиева приняла участие в шоу на СТС

Сегодня, в 20:00 на телеэкраны возвращается экстремальное шоу СТС "Полный блэкаут", в котором свои силы в темноте попробует 22-летняя певица, полуфиналистка проекта "Голос" Алана Чочиева из Владимира.

Алана Чочиева:

Пришла в шоу, потому что хотелось получить новые эмоции, покричать от души. Ведь границы закрыты, не съездишь никуда, на американских горках не покатаешься. А в проекте как раз можно испытать острые ощущения.

Во втором сезоне ведущий Сергей Светлаков продолжает будоражить воображение звёздных участников, попавших в кромешную тьму. В этот раз актёры, блогеры, музыканты и телеведущие проходили испытания парами.

Компанию Алане составил блогер, редактор глянцевого издания и участник популярных телешоу Никита Турчин.

Никита Турчин и Алана Чочиева.

Перед испытаниями пара призналась, что больше всего боится зомби. 

В детстве посмотрела с мамой фильм про зомби. Вот с тех пор как поднимаюсь по лестнице, всегда ощущение, что меня сейчас схватят за ноги, — делилась воспоминаниями Алана.

Змеи, тараканы, скорпионы, крокодилы, пауки, игуаны и многие другие животные и насекомые напугают героев во втором сезоне. Кроме представителей фауны, в проекте появятся русалка, клоун и даже сам Светлаков, которого участники попытаются нащупать в темноте.

В каждом выпуске шоу пары героев по очереди проходят три одинаковых испытания в тёмной комнате, не зная, что их там ждёт. После выполненного задания участники занимают свой люк. Тот, у кого наименьшее количество очков, выбывает из игры, проваливаясь в дыру на месте люка. В финале побеждает дуэт, обуздавший своё воображение и набравший максимальный балл. Победившей паре достанется главный приз - 250 тысяч рублей.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости