Сегодня в Москве вступили в силу новые ковидные ограничения

Сегодня в Москве вступили в силу новые ковидные ограниченияKonstantin Kokoshkin / Global Look Press

Важная информация для работающих в столице владимирцев

Важное сообщение для жителей Владимирской области, работающих в Москве: с сегодняшнего дня в столице вступили в силу очередные коронавирусные ограничения

Работодатели, действующие на территории Москвы, обязаны перевести на дистанционный режим работы не менее 30% от общего числа работников, всех работников старше 60 лет и страдающих хроническими заболеваниями. Исключение предусмотрено только для сотрудников, чье присутствие на рабочем месте является критически важным для организации.

Требование о переходе на удаленку не распространяется на вакцинированных и переболевших работников, а также на работников медицинских организаций, предприятий оборонки и некоторых других стратегических отраслей. Власти рекомендуют в первую очередь переводить на удаленку не вакцинированных и не болевших сотрудников предпенсионного возраста и тех, кто по состоянию здоровья находится в зоне повышенного риска.

Кроме того, пенсионеры и люди с хроническими заболеваниями должны соблюдать домашний режим, а московские школы могут уйти на каникулы - такое решение вправе принять образовательные учреждения по согласованию с управляющим советом школы. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости