Следком дал официальный комментарий о поисках женщины, ушедшей в лес голой с дочкой

Следком дал официальный комментарий о поисках женщины, ушедшей в лес голой с дочкойСУ СК России по Владимирской области

В поисках участвовали около сотни человек

24 октября в следственный отдел по городу Гусь-Хрустальный СУ СК России около 20 часов поступило сообщение о том, что местная жительница увела в лес свою 10-летнюю дочь, и их местонахождение неизвестно.

После получения сообщения о пропаже малолетней следственно-оперативная группа незамедлительно выехала на место происшествия. В поисках также принимали участие оперативные сотрудники и иные должностные лица регионального МЧС и МВД России, около 80 волонтеров из Владимирской области и соседних регионов, применялись поисковые собаки, квадрокоптеры, квадроциклы, автомобильная техника и вертолет.

Лесной массив, в направлении которого ушла женщина с дочерью, разбили на сектора, за которыми были закреплены сформированные отдельные группы, в состав которых вошли представители каждого ведомства и волонтеры. В ходе поисковых мероприятий около 6 часов утра 25 октября 2021 года девочка была найдена недалеко от деревни Бабино Гусь-Хрустального района, рядом с ребенком обнаружено тело матери с признаками переохлаждения.

Девочке незамедлительно оказали первую медицинскую помощь, и госпитализировали в Детскую городскую больницу города Гусь-Хрустальный. В настоящее время жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

В рамках проводимой доследственной проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, причины и условия, способствующие случившемуся.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости