Пропавшая женщина с ребенком в Гусь-Хрустальном найдена мертвой

Пропавшая женщина с ребенком в Гусь-Хрустальном найдена мертвойФото с ориентировки по поиску женщины

Женщина стояла на учёте у психиатра и ушла в лес голой, забрав с собой дочку

Страшная трагедия произошла в Гусь-Хрустальном. Местная жительница по имени Ольга пропала 24 октября. Известно, что Ольга ушла в лес абсолютно голая, несмотря на сильный холод. Об этом стало известно из ориентировки. Она просто сняла с себя одежду и направилась в лесной массив. Вместе с Ольгой была её несовершеннолетняя 10-летняя дочь Полина. Известно, что женщина состояла на учёте у психиатра. Об этом рассказывают гусевчане, знавшие эту семью. На поиски Ольги были брошены силы полиции, МЧС, волонтеров-поисковиков из отряда "Лиза Алерт". Но 25 октября утром женщину нашли мёртвой в лесу. Замерзшая дочка была рядом с телом матери. К счастью, девочка, которая была в одном платье, осталась жива, но она сильно замерзла, сейчас она находится в больнице. Вот, что рассказывают те, кто знал семью лично:

- Ужас как страшно , неужели всё таки это произошло.... Просто я знаю её лично и Полю, и бабушку , только не знаю что, в прошлом году случилось , но бабушки, я так поняла не стало, и ребенок остался с ненормальной мамой. В прошлом году была ещё более менее адекватна и разговаривала нормально, но всё больше уходила в библии какие-то, с богом разговаривала, дочка ее немного приземляла. Но что может сделать 9- летний ребенок с мамашей невменяемой. И вот полгода как они обе пропали из виду. Нужно было всем, кто жил с ними рядом, бить тревогу и забирать ребёнка. Надеюсь, всё обойдется, но у Полины нет никого больше, я так поняла.

Рассказывают, что мать погибшей женщины раньше работала фельдшером и умерла от коронавируса несколько месяцев назад. Скорее всего, у оставшейся без присмотра материи Ольги усугубились психические проблемы.

В поисках были задействованы все структуры и общественники:

- Вчера на выезде из города собрались все структуры, полиция, скорая, мчс, пожарные, га, были обсалютно все. Я так и подумал, что кого-то ищут. Слава Богу, дети живы! - написал Алексей Селезнёв. 

Ориентировка женщины была выложена в группе ВКонтакте "Подслушано в Гусе":

Официальный комментарий Следкома по этому делу читайте по ссылке.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости