Пожаловавшаяся на невнимательность врачей роддома девушка оказалась на больничной койке

Пожаловавшаяся на невнимательность врачей роддома девушка оказалась на больничной койкеФото предоставлено Аленой Скачковой

Алине Скачковой опять делали чистку

Алена Скачкова, которая высказала серьезные претензии к работе сотрудников перинатального центра, снова оказалась на больничной койке. Напомним, девушка рассказала "Pro Городу" о недостаточном внимании к ней со стороны медперсонала, что привело к серьезным проблемам со здоровьем в послеродовый период. Девушке не обрабатывали швы, наложенные после трудных родов, они стали расходиться, возникло воспаление. При снятии швов врач заявила, что в теле девушки была забыта игла.

Спустя несколько дней после выписки Алену Скачкову положили в отделение этого же перинатального центра. По словам девушки, под общим наркозом ей провели повторную процедуру чистки. Алена находится в медучреждении вместе со своим ребенком. Девушке дают антибиотики, и ей пришлось прервать грудное вскармливание, но она надеется его восстановить. По словам Алены Скачковой, уход за ней обеспечен отличный, за ребенком тоже очень хорошо присматривают.

Меж тем на вчерашнем брифинге глава Департамента здравоохранения Владимирской области Константин Баранов, очевидно, намекая на этот случай, сказал, что журналистам необходимо проверять информацию перед публикацией. 

- Такие страшилки написаны, а ведь люди не должны бояться медицины, -  заявил он. - Вот кто-то после выписки заявит, что у него швабра в заднем проходе, и что? Обратились бы к нам, проверили информацию.

Ранее через пресс-службу департамента здравоохранения В СМИ было передано заявление руководства роддома №1. Там сказали, что информация об оставленной в теле девушки иголке не нашла подтверждения.

А Алена Скачкова неоднократно говорила: "Пусть скажут мне в глаза, что иголки не было, но никто не говорит!" О том, что в ее теле при наложении швов была забыта иголка, Алене Скачковой сказала врач, снимавшая у нее швы.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости