Александр Авдеев высказался о ситуации с QR-кодами во Владимирской области

Александр Авдеев высказался о ситуации с QR-кодами во Владимирской областиinstagram.com/aaavdeev.vl

Сегодня, 15 декабря, Александр Авдеев в соцсети "Инстаграм" прокомментировал отмену повсеместного введения во Владимирской области QR-кодов:

Полтора месяца назад я объявил, что с 15 декабря в регионе будут введены QR-коды. В тот момент это диктовала сама эпидобстановка. Ситуация с коронавирусом была критически сложной. И мы дали время жителям области защитить себя и близких и вакцинироваться.
Спасибо, что многие из вас прислушались и поставили прививки! Уровень вакцинации постепенно увеличивается, количество новых случаев заражения снижается, а количество выздоровевших граждан – растёт.

Благодаря вашей ответственности у нас появилась возможность не вводить новых ограничений и не усложнять работу предприятий.
Тем не менее обстановка далека от идеала. Нельзя расслабляться, иначе опять придётся вернуться к обсуждению введения qr-кодов как крайней мере. Очень надеюсь, что такая необходимость не возникнет. Рассчитываю, что нам с вами удастся убедить и других жителей области пройти вакцинацию и обезопасить себя и окружающих.

Впереди новогодние праздники. Мы все хотим встретиться с родными и близкими, провести это время в дружных и тесных компаниях.
И что в такие моменты может быть лучше, чем понимать, что все дорогие тебе люди живы и здоровы?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости