Врио губернатора Авдеев продлил контракты трём своим замам

Врио губернатора Авдеев продлил контракты трём своим замамФото avo.ru

Аркадий Боцан-Харченко, Александр Ремига и Герман Елянюшкин избавились от приставки врио

Врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев на неопределённый срок продлил контракты с тремя своими заместителями, среди которых Аркадий Боцан-Харченко, Александр Ремига и Герман Елянюшкин.

Об этом сообщает издание «Зебра ТВ» опираясь на свои источники, однако официального подтверждения данной информации пока нет.

Владимир Сипягин сложил полномочия губернатора 4 октября, он был избран депутатом Госдумы. Вместе с его уходом были уволены и замы главы региона - Аркадий Боцан-Харченко, Александр Ремига, Герман Елянюшкин, Григорий Вишневский, Роман Годунин и Михаил Коротаев. Они были уволены, так как их контракты ориентированы на срок полномочий действующего губернатора.

Уже 5 октября, когда на пост временного исполняющего обязанности главы 33 региона был назначен Александр Авдеев - Боцан-Харченко, Ремига, Вишневский и Елянюшкин подали заявления о приёме их на прежние должности и получили удовлетворительный ответ. Контракты были временно продлены до 30 декабря. Годунин и Коротаев заявлений не подавали.

Напомним, в отношении Григория Вишневского на данный момент заведены два уголовных дела о взяточничестве. Его контракт автоматически закончится в конце декабря.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости