"Только куски тела полетели": в Петушинском районе скорый поезд сбил глухонемую женщину

"Только куски тела полетели": в Петушинском районе скорый поезд сбил глухонемую женщину

Очевидцы рассказывают, что тело женщины разлетелось на куски

Ужасная трагедия произошла вчера во Владимирской области на железнодорожной станции в Покрове.  В соцсетях Покрова люди рассказали о том, что скорый поезд «Ласточка» сбил молодую женщину. Знавшие ее люди рассказывают, что она была глухонемой, у нее были два маленьких ребенка.

Одна женщина стала очевидицей происшествия.

-  Я стояла с ней в вагоне и точно она была без наушников, - рассказывает женщина по имени Галина. – Это, конечно, было ужасно, я шла практически за ней. Я в полном шоке от увиденного. Сочувствую её семье. Я вообще остановилась, когда экспресс начал гудеть. Я думала, как всегда, чтоб волна снега меня не накрыла и чуть отвернулась. А она прямо пошла и только удар - и куски тела полетели. Это прямо секунда. И всё.

Еще один комментатор поделился своими наблюдениями. По его словам, в этом месте люди часто перебегают пути, игнорируя факт приближения поезда:

- Я сам много раз наблюдал, когда приходит электричка и в это время приближается экспресс или товарняк, люди игнорируют красный свет светофора, его оповещение, звуковые сигналы приближающегося поезда и переходят дорогу (устраивают спринт, кто быстрее добежит до автобуса). Не удивительно, что кого-то сбили. Увы, эта девушка не последняя, и надземный переход с забором не решит проблему, так же будут ходить по путям и гибнуть.

Призываем всех быть особенно внимательными на железнодорожных путях! Переходите железнодорожные пути только в установленных местах, убедившись в отсутствии движущегося поезда, локомотива или вагонов.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости