Цены во Владимире совершили скачок, но к гонке за прибылью присоединились не все магазины

Цены во Владимире совершили скачок, но к гонке за прибылью присоединились не все магазиныФото "ProГород"

Рост курса доллара и евро отразился на ценниках магазинов в не лучшую для покупателей сторону. Редакция «ProГород» продолжает мониторить цены на разные категории товаров.

Одежда

Крупную сеть модной одежды «Остин» не миновал ценовой скачок.

- Новая партия одежды прямо с завода пришла с переоценкой, - говорит продавец. - К примеру платья стоили 1999 рублей, теперь 2400.

Таким образом 20% плюсом к стоимости. И вряд ли новая партия была отшита из ткани закупленной по новой, более высокой цене.

Парфюмерия и косметика

В отделе парфюмерии, где продаётся селективная продукция перемиум сегмента, хорошими новостями не обрадовали. По словам консультанта, представители одного из престижных французских брендов прислали письмо, где говорится, что поставки их парфюмерии в Россию временно прекращены. А если они и возобновятся, то уже по актуальному курсу евро. А это 30% к стоимости и без того дорогой элитной парфюмерии.

А вот в салоне французской косметики и парфюмерии «Ив Роше» ценовой штиль. Консультанты заверили, что по информации поступившей «сверху», повышения не ожидается ни на рубль. Во всяком случае до лета. Что не может не радовать поклонниц данного бренда.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости