Заболевших COVID-19 за сутки во Владимирской области стало ещё меньше

Заболевших COVID-19 за сутки во Владимирской области стало ещё меньше Иллюстративное фото из архива "Pro Города"

В связи с этим, региональные власти намерены отменить большинство ограничений

В Роспотребнадзоре отмечают, что заболеваемость COVID-19 во Владимирской области снижается с каждым днём. Например, позавчера выявили 727 инфицированных, вчера сообщалось о 683 заболевших. Сегодня же коронавирус подтвердился у 604 жителей.

Больше всего прирост во Владимирской области - 176 человек.

65случаев выявили в Муромском районе, 92 сл. в Ковровском, 16 сл. в Петушинском, 37 сл. в Кольчугинском, 29 сл. в Александровском, 14 сл. в Юрьев-Польском, 33 сл. в Гусь-Хрустальном, 3 сл. в Судогодском, 9 сл. в Собинском,1 сл. в г. Радужный, 31сл. в Киржачском районе, 12сл. в Камешковском, 9 сл. в Гороховецком, 1 сл. в Меленковском, 24 сл. в Вязниковском, 24 сл. в Суздальском, 28 сл. в Селивановском.

На фоне снижения заболеваемости COVID-19 во Владимирской области региональные власти намерены отменить большинство ковидных ограничений. Вчера, 2 марта соответствующий указ представили губернатору на рассмотрение, и уже с сегодняшнего дня мы будем жить по новым правилам, как сказал Александр Ремига, врио вице-губернатора области.

В частности, останется масочный режим и дезинфекция. Массовые мероприятия в помещениях с участием более 500 человек также останутся под запретом, заявил Ремига.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости