Владимирец будет судиться с облздравом из-за смерти своей жены

Владимирец будет судиться с облздравом из-за смерти своей жены Иллюстративное фото из архива "Pro Города"

Слушание дела пройдёт в апреле

Владимирец подал в Ленинский районный суд исковое заявление к облздраву, городской больнице № 4  и городской клинической больнице № 5 о взыскании компенсации морального вреда в свою пользу и в пользу несовершеннолетнего сына С - 2 млн рублей.

26 ноября 2021 года женщина почувствовала себя плохо и обратилась в частную клинику, где ей диагностировали поражение миокарда. Ей выписали лекарства. На следующий день вызвали скорую, так как состояние женщины ухудшилось. Врачи не обнаружили угрозы жизни и не стали госпитализировать больную.

В течение дня самочувствие стало еще хуже. После повторного вызова больную доставили для госпитализации в четвертую городскую больницу. Там принимать женщину отказались, так как женщина относится к другому медучреждению. После этого её привезли в пятую больницу. Там пациентке оказали первичную помощь и взяли анализы. Врачи заверили, что результаты "хорошие",  и отказали в госпитализации. В ночь с 27 на 28 ноября женщина скончалась. Согласно заключению, смерть наступила от острой коронарной недостаточности.

Слушание судебного дела назначено на 5 апреля.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости