Политика или нет? С владимирского колеса обозрения исчезли сине-желтые цвета

Политика или нет? С владимирского колеса обозрения исчезли сине-желтые цветаФото "Небо33"

Владимирцы отметили, что колесо обозрения «Небо33» сменило цветовое оформление (ранее его меняли лишь в 2016 году). Из подсветки исчезли голубые и желтые элементы. У людей возникла параллель с цветами украинского флага. Вопрос, который интересует читателей «ProГород» - не связан ли цветовой рестайлинг подсветки с событиями последнего месяца на Украине? 
Руководитель атракциона «Небо33» дал редакции «ProГород» такой ответ:

- Вопрос о смене дизайна подсветки назрел уже давно, поскольку всё течёт, всё изменяется. Приступить к работам планировали ещё до Нового года, но зима выдалась слишком морозная, работать в таких условиях было невозможно. Установилась хорошая погода — всё сделали быстро. В техзадании у подрядчика были обозначены приоритетные цвета дизайна — красный и желтый. Это цвета герба Владимира, плюс это цвета солнца. Ранее в дизайне подсветки превалировал желтый оттенок, это цвет смайлика, как мы все знаем. А голубой — цвет неба, так как колесо обозрения называется «Небо33». С политикой это никак не связано, мы исключительно за развлечения, а не за политику.

От лица редакции хочется отметить, что новая подсветка одного из самых высоких в России колес обозрения удалась, выглядит атракцион красиво и жизнерадостно. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости