После взрыва гранаты в Александрове 1 пострадавший находится в тяжелом состоянии

После взрыва гранаты в Александрове 1 пострадавший находится в тяжелом состоянииФОто "Подслушано в Александрове"

В областной администрации рассказали о состоянии пострадавших после взрыва гранаты в Александрове. Гранату в группу людей бросил местный житель, который, очевидно, находился в состоянии алкогольного опьянения. По некоторым данным, мужчина ранее участвовал в боевых дейсвтиях в Чечне.

От взрыва гранаты пострадали 5 человек. Среди ни- - представители местной администрации и организации-подрядчика, которая проводит ремонтные работы в парке "Сосенки" в Александрове. Четверо находятся в состоянии средней тяжести, один раненный - в тяжелом. Наиболее пострадавшему человеку проводят пнеобходимые процедуры в том числе и офтальмологи. Сообщается, что врачи ОКБ и Александровской райбольницы оказывают пострадавшим всю необходимую помощь. Всем проведены операции, удалены осколки, жизни людей ничего не угрожает.

Двое пострадавших находятся в реанимации, но скоро их собираются перевести в палату отделения травматологии.

В правоохранительных органах сообщается, что подозреваемый в правонарушении задержан, возбуждено уголовное дело. Александр Авдеев, врио губернатора Владимирской области, взял ситуацию под личный контроль.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости