Перед "проклятым" перекрестком в Вязниках установят шумовые полосы

Перед  "проклятым" перекрестком в Вязниках установят шумовые полосыФото пресс-службы УМВД по Владмирской области

Перекресток трассы М7 и улицы Удобная в Вязниках стал настоящим проклятием для водителей. На этой неделе здесь произошли страшные смертельные аварии. Сначала в легковушку, выезжающую на главную дорогу, врезался грузовик (светофор в этот момент по каким-то причинам не работал). В результате погибла женщина-водитель. Затем в стоящую на красный сигнал светофора фуру врезался другой грузовик. Кабина второй машины загорелась - водитель умер на месте...

Депутат Госдумы Игорь Игошин сообщил сегодня, что на данном участке дороги будет предпринят ряд мер по повышению безопасности дорожного движения. На дорожном полотне установят шумовые полосы, поставят информационные щиты для водителей. Также  здесь повесят камеры для фиксации нарушения скоростного режима на подъезде к опасному перекрестку.

- Эти меры, конечно, снизят напряжение и аварийность. Но глобальное решение проблемы все же лежит в строительстве полноценной двухуровневой развязки, чтобы безопасность движения была гарантирована на года. Работаем над этим вопросом! - заявил в своих сетях парламентарий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости