Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Очень вкусные лепешки из кабачков: бабушка поделилась рецептом - легкие и простые в приготовлении

Очень вкусные лепешки из кабачков: бабушка поделилась рецептом - легкие и простые в приготовленииИллюстративное фото с сайта freepik.com

Кабачковые лепешки – простой и вкусный способ утилизировать урожай: делимся рецептом.

Если у вас еще остались запасы кабачков, предлагаем приготовить из них аппетитные и полезные лепешки, которые могут стать настоящим кулинарным открытием.

Ингредиенты:

• Кабачок – 300 г;
• Яйцо куриное – 2 шт.;
• Мука – 35 г;
• Сыр твердый – 60 г;
• Соль – по вкусу.

Для начинки:

• Листья салата;
• Мясная или колбасная нарезка;
• Твердый сыр, нарезанный ломтиками.

Инструкция по приготовлению:

1. Кабачок натираем на терке, избавляемся от излишней влаги, отжав его, и помещаем в удобную емкость.

2. Добавляем тертый твердый сыр, яйца, муку и соль по вкусу.

3. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и выкладываем получившуюся массу на противень, формируя лепешки.

4. Отправляем в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов, на 15 минут.

5. На готовые лепешки выкладываем листья салата, мясную или колбасную нарезку и ломтики сыра, сворачиваем и подаем к столу.

Это простой и легкий в исполнении рецепт никого не оставит равнодушным!

Читайте также:

...

Популярное

Последние новости