Добавьте ложку при варке - свекла приготовится в 3 раза быстрее, а вкус станет лучше
- 14 ноября 11:03
- 6+
- Илья Крюков
Стоп-кадр из видео на RuTube
Многие хозяйки избегают свеклы из-за ее долгого времени варки. Но эксперт Ирина Полянская поделилась секретом, как ускорить процесс и улучшить вкус овоща.
Секретный ингредиент: сахар
Добавьте всего одну столовую ложку сахара в воду при варке свеклы. Это сократит время приготовления в три раза! Кроме того, свекла станет еще более сладкой и вкусной.
Дополнительные советы:
- Для быстрой варки выбирайте свеклу небольшого или среднего размера.
- После варки поместите свеклу в ледяную воду, чтобы легко снять кожицу.
Свекла, сваренная с сахаром, прекрасно подойдет для любых закусок, гарниров и салатов, пишет портал news 102.
Читайте также:
- Россиян освобождают от платы за капремонт и вывоз мусора - кто может рассчитывать на такую льготу
- "Такое бывает раз в 50 лет": названы знаки Зодиака, которым 2025 год откроет нескончаемый денежный поток
- Эксперты предупреждают: грядет новая волна девальвации рубля - скоро сбережения россиян обесценятся, как в 90-е
- Опытные хозяйки добавляют в тесто для пельменей эту крупу - эффект шикарный: блюдо становится невероятно нежным
- Вильфанд предупреждает: погода в ЦФО будет такой же, как на Кубани
- "Никогда не делайте это": названы 5 опасных для автомобиля ошибок водителей, совершаемых зимой