Citroen C4 — стильный хэтчбек со спортивным характером

Citroen C4 — стильный хэтчбек со спортивным характеромБизнес Навигатора

Citroen C4 — это стильный и компактный хэтчбек. В 2011 году состоялась презентация нового, второго поколения модели. Автомобиль выделяется ярким дизайном и имеет спортивный потенциал.

Эксперты автомобильного рынка отмечают высокое качество, функциональность и просторный салон Citroen C4. Большим плюсом новой модели стала адаптированная к российским дорогам подвеска. Выделится в автомобильном потоке позволяет стильный и элегантный дизайн C4.

Первый взгляд

Элегантный внешний облик Citroen C4 дополняют спортивные и динамичные детали. Такие как, хромированные линии напоминающие фирменный знак Citroen, которые сочетаются с агрессивной радиаторной решеткой. Выделяется и необычная форма фар.

Создавая интерьер хэтчбека, инженеры старались достигнуть максимального уровня комфорта, как для водителя, так и для пассажиров. Именно поэтому, несмотря на свою внешнею компактность, салон автомобиля достаточно просторный, а самое главное - удобный. Стоит отметить и высокое качество используемых материалов.

Водители отмечают эргономичность приборной панели. А приглушенная подсветка датчиков облегчает считывание информации при любом уровне освещенности. Превосходная аудиосистема, управление которой облегчается за счет мультируля, станет приятный дополнением.

Полезный объем багажника в его стандартном положении составляет нормальные для компактного хэтчбека 408 литров. Если существует необходимость перевезти объемный груз, то можно легко сложить задний ряд сидений. Пространство багажника значительно увеличится.

Технические характеристики

Заглянем под капот авто. У этой модели, явно, спортивный характер. Двигатель объемом 1,6 литров, мощностью 120 лошадиных сил позволят разгоняться до 100 километров в час всего за 11 секунд.

Порадует автолюбителей и подвеска Citroen C4. Она прошла соответствующие процедуры адаптации к нашим дорожным условиям, которые заключаются в усилении некоторых элементов и перенастройке амортизаторов. Спереди установлены амортизирующие стойки, а сзади винтовые пружины. Благодаря этому преодоление неровностей становится плавным и мягким.

5-ступенчатая автоматическая коробка передач делает автомобиль шустрым. К тому же она обеспечивает большую экономию топлива.  Так, по городу на каждые 100 километров расходуется 10 литров бензина. По трассе эта цифра еще меньше - до 5,6 литров, а в смешанном режиме — 6,9 литров.

Модель обладает достаточной маневренностью и информативным рулевым управлением с электрогидроусилителем. Тормозная система хэтчбека дисковая, спереди вентилируемая, дополнена ABS, системой помощи при экстренном торможении и электронным распределителем тормозных усилий.

Современная начинка

Конструкторы Citroen дополнили модель C4 современными опциями. В максимальной комплектации установлены датчики дождя и света, двух зонный климат контроль, обогрев стекол и сидений, а также круиз контроль.

Приобрести Citroen C4 с пробегом можно в автосалоне «АвтоштаDт».
Специалисты автосалона «АвтоштаDт» помогут найти автомобиль на ваш вкус.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости