Владимирские дорожники хотят купить люксовый автомобиль за 2 275 000 рублей

Владимирские дорожники хотят купить люксовый автомобиль за 2 275 000 рублейhttp://www.toyota.ru/

Дорожно-строительное управление намерено приобрести «Toyota Highlander»

На днях, на сайте, где публикуются лоты государственных закупок, появилось новое «объявление». "Дорожно-строительное управление №3" намерено потратить  2 275 000 рублей на приобретение автомобиля Toyota Highlander в люксовой комплектации.

Этот внедорожник способен ехать со скоростью 180 километров в час. «До сотни» он разгоняется за 8,7 секунд. Бензина при езде в смешанном цикле (и по городу, и по трассе) на 100 километров расходуется 10,6 литров.

Примечательно, что в сопроводительной документации к лоту автомобиль описан до малейших деталей. Цвет авто — серебристый металик. Салон должен быть кожаный с отделкой деталей «под дерево». Также его можно декорировать серебристыми деталями. Руль обязательно должен быть с подогревом и кожаной оплеткой. Сиденья, и передние, и задние, должны быть с системами обогрева и вентиляции. Подумали и о безопасности — в комплектации есть 8 подушек безопасности. Также пассажиры смогут наслаждаться музыкой. В авто должна быть установлена аудиосистема с JBL с 12 динамиками, радиоприемником, СD/MP3/WMA, цветным многофункциональным дисплеем,  Bluetooth и USB разъемом. Также заказ предусматривает монитор на потолке, диаметром 13,3 дюйма.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости