Страшная авария в Суздальском районе на выезде из поселка Демидово

Страшная авария в Суздальском районе на выезде из поселка Демидовоиз открытых источников

В ДТП погиб мужчина

12 сентября в 12:40 на 159 километре федеральной трассы в Суздальском районе на выезде из поселка Демидово случилось серьезное ДТП. Столкнулись два грузовых автомобиля.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.  

В аварии погиб мужчина. Новость горячо обсуждалась в соцсети "ВКонтакте". Очевидцы делились своими наблюдениями и мнением из-за чего все-таки могла произойти эта страшная авария.

Ваня Белышев: "Я проезжал мимо и видел, что фура, перевозившая "Урал", осталась без кабины - ее просто сплющило. А вторая машина лежала на боку, вроде, не сильно битая. Пострадал только прицеп."

Фахри Алиев: "Все горит. Везде пожарные."

Мария Демьянова: "И в понедельник, последствия аварии там до сих пор убирали."

По словам Михаила Маслова, сотрудника отдела пропаганды ГИБДД по Владимрской области, ДТП произошло из-за того, что один из автомобилей выехал на встречку:

А по вашему мнению, кто виноват в ДТП? Пишите в комментариях под новостью!

Неизвестно по каким причинам водитель "МАЗа" выехал на встречную полосу. Возможно, он совершал обгон.  Из-за этого маневра на дороге произошло столкновение с автомобилем "ДАЗ", который перевозил грузовик, марки "Урал". Водитель машины "МАЗ" скончался на месте. На данный момент проводится следственная проверка. Будет установлен виновник происшедшего.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости