Во Владимире два водителя устроили драку прямо на проезжей части

Во Владимире два водителя устроили драку прямо на  проезжей частиИз группы "Подслушано Автомобилистов"

На одной из улиц Владимира произошла кровавая бойня двух водителей. Посреди белого дня автолюбители сцепились на смерть на глазах у десятков прохожих. Об этом стало известно из группы «Подслушано Автомобилистов»

20 июля, примерно в половине первого дня, водители серого внедорожника и синей хонды по неизвестной причине устроили разборки прямо на дороге. Подробности рассказал «Pro Городу» очевидец происшествия, который в это время ехал на своем автомобиле в сторону Химзавода. 

Он заметил, как на противоположной стороне дороги скопились автомобили у светофора. Сначала молодой человек подумал, что произошла авария (2 автомобиля один за другим в левом ряду заблокировали движение). Из позади стоящего автомобиля, серого внедорожника вышел крупный мужчина и направился к синей «Хонде». Подойдя, он начал на повышенных тонах вести дискуссию с автовладельцем первого авто, даже попытался открыть дверь, видимо, провоцируя на конфликт. Потом он отошел назад к своей машине.

Конфликт, однако, на этом не исчерпался. Водитель «Хонды» не стерпел и вышел из своего автомобиля, чтобы продолжить разборки. После пары "ласковых" в ход пошли кулаки, и секунд через 6 водитель первого авто решил уложить провокатора на асфальт. Сделал проход, "обнял" противника и кинул через бедро на асфальт. После падения провокатор еще попытался оказать сопротивление, но борец встал над ним и начал прямыми ударами бить прямо в голову лежачего, после чего последний отключился окончательно. Борец, видимо, войдя во вкус или просто от злости, пустил в ход ноги и несколько раз нанес удары по голове лежачего.

По словам очевидцев, после драки водитель «Хонды» попытался уехать с места происшествия, подбежал с своему авто и запрыгнул в него. Но путь ему перегородила «Волга», которая выехала из соседнего ряда и заблокировала его. Поняв, что уехать не удастся, боец выбежал обратно к поверженному противнику и начал трясти его голову пытаясь привести в чуства.

К этому времени на место уже успела приехать «скорая». Пострадавшего уносили на носилках.

Ни в ГИБДД, ни в УВД журналисту «Pro Города» не смогли подтвердить данную информацию.

Как вы относитесь к подобным методам восстановления справедливости на дороге? Напишите в комментарии под статьей

Журналист решила выяснить говорят ли эффективные действия водителя "Хонды" о его профессиональной подготовке.

- Я считаю, что это действия дилетанта, - ответил Михаил Маркин, глава регионального отделения российской федерации кудо. - Сейчас много секций по обучению разным видам борьбы, но настоящий спортсмен не будет в такой ситуации бить оппонента, заранее осознавая какие последствия могут быть от его удара. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости