Горадминистрация объявила о строительстве новой "полезной" дороги во Владимире

Горадминистрация объявила о строительстве новой "полезной" дороги во ВладимиреАртем Бендрик

Информация о том, что появится дорога, соединяющая два отдаленных друг от друга района города, давно "витала в воздухе". Но как удалось выяснить журналисту "Pro Города", совсем скоро быль станет реальностью. И автомобилисты вздохнут с облегчением.

Стройка в 8-м юго-западном районе уже давно идет полным ходом. Вместе с новыми жильцами вокруг домов появились и новые автомобили. И их количество с каждым днем только увеличивается. При этом дорога на выезд из района ведет лишь одна - Нижняя Дуброва. Как несложно догадаться, в час пик на ней образуются феерические пробки.

- Радость была у жителей , думали, наконец-то, развязка будет дорог, когда на против магазина " Пятерочка" дома №18 , домов № 15;3;5 сделали красивую , широкую дорогу для транспорта, - рассказал нашему журналисту один из местных жителей. - Даже дорожные разметки установлены, но данная дорога больше года не функционирует. Она упирается в тупик. Напрашивается вопрос, стоило ли было миллионы денег затрачивать, если данная дорога не функциональна!

“Pro Город” решил выяснить, почему на улице Нижняя Дуброва расположилась дорога, ведущая в тупик, пока автомобилисты вынуждены томиться в пробках.

Глава пресс-службы администрации города Александр Карпилович заявил, что нужно лишь набраться терпения и тогда жители увидят результат и истинное предназначение этого пути.

- Мы планируем сделать новый маршрут, который будет вести автомобилистов в центр через Василисина. Проект был предусмотрен для того, чтобы облегчить движение по Нижней Дуброве и избавить ее от пробок. Мы обязательно построим там дорогу ведущую в центр, ведь заторы на Дуброве действительно становится серьезной проблемой, учитывая, сколько там новых жильцов.

Никакой конкретики пока нету, но Александр Карпилович пообещал, что дорога обязательно будет сделана.

- На данный момент мы ведем переговоры с тепловыми и прочими компаниями, которые связаны с этой дорогой. Они находятся очень близко от нее, поэтому есть несколько проблем при построении этого пути. Сейчас мы как раз решаем, как все это будет реализовываться. Мы надеемся успеть закончить все работы и запустить движение по ней к 2017 году.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости