Наверх

Работодатель таксиста, разбившегося у Химзавода, рассказал подробности

Возрастное ограничение: 6+
Из открытых источников
Стали известны новые подробности ДТП на Большой Нижегородской

В ночь с 9 на 10 октября около Химзавода произошла страшная авария. Водитель "Хендай Солярис", не справивишись с управлением, вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с "Фольксваген Пассат". После этого "Хендай" отбросило в бетонный забор.

Водитель "Соляриса" скончался на месте происшествия. Мужчина, находившийся за рулем второй машины, госпитализирован в БСП с тяжелыми травмами. Также травмы получили два пассажира "Фольксвагена".

Погибший водитель работал в такси. Машина, на которой он попал в аварию, принадлежала одному из городских таксопарков. "Pro Город" связался с работодателем мужчины, который немного рассказал о том, каким Сергей был при жизни.

- С начала этого года Сергей работал на моей машине на условиях аренды. Харекомендовал себя как опытный и ответственный водитель, жалоб на него никогда не поступало. Отмечу, что у Сергея был стаж вождения 25 лет. При этом ни одного крупного ДТП!

Что же произошло в ту страшную ночь, мужчина не берется рассуждать.

- Не могу сказать, что именно произошло, пусть с этим разберутся органы. Автомобиль мой был технически исправен и регулярно проходил проверки.

Собеседник отметил, что машина была застрахована по ОСАГО. Кому и какие компенсации будут назначены разберется страховая компания.

ДТП

Комментарии 5

Харекомендовал себя (С)

не выражайтеся
11 октября, 20:48 Горожанин
Плохо, что те, кто решил себя разбить о бетонную стену, утаскивают на тот свет или травмируют совершенно невинных людей.
12 октября, 11:12 Горожанин
Почувствовал себя гонщиком дорога пустая широкая скорость так не ощущается, наехал на неровное покрытие колеса потеряли сцепление с дорогой и все дальше машина становиться неуправляемой и вот последствия. При высокий скоростях должна быть идеальная дорога и состояние шасси машины!
12 октября, 16:07 хм
При этом ни одного крупного ДТП! (с) - а чуть-чуть не считается?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru