Наверх

Мэрия требует освободить площадь авторынка на выезде из Владимира

Возрастное ограничение: 0+
фото Дмитрия Филонова
Соответствующий иск рассматривается Арбитражным судом

Администрация города Владимира в мае этого года подала исковое заявление на ООО "Владимиравторынок". Власти требуют освободить площадь в 6468 кв.м. занимаемую авторынком согласно договору аренды от 09.06.2004 № 7903 на участке выезда из города напротив ресторана "Русская Деревня".

Авторынок о котором идет речь функционирует уже довольно длительное время, что неудивительно, ввиду выгодного географического расположения для продажи автотоваров. Пока непонятно, что именно планируют возводить власть имущие на месте рыночных палаток.

 - Ну вот последнее недорогое место, позволяющее мне держать на плаву свое корыто, теперь закроют. - негодует местный житель Виталий Уткин, - Притом, что за Лентой целое неиспользующееся поле гораздо большей площадью имеется. Руки прочь от любимого авторынка с лучезарными продавцами!

Из материалов судебного разбирательства следует, что договор аренды между ООО "Владимиравторынок" и городской администрацией был заключен до 11 ноября 2015 года. И поскольку после окончания срока действия договора никаких предписаний или возражений на использование территории от администрации не поступило - арендатор продолжал пользоваться земельным участком, в связи с чем договор по действующему законодательству считался возобновленным на неопределенный срок.

Судебное разбирательство состоится 2 августа, возможно после этого удастся выяснить как именно администрация города намерена использовать вышеупомянутый участок.

Авторынок Жизнь в городе Законы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru