"Сбил ребёнка, вылетел на "встречку" и отказался от алко-теста": в Коврове произошло ДТП

"Сбил ребёнка, вылетел на "встречку" и отказался от алко-теста": в Коврове произошло ДТПТелеграм-канал "Подслушано Ковров"

Ребёнок госпитализирован с травмами ноги

Сегодня 7 января около 16 часов 50 минут в Коврове напротив дома 14 по улице Белинского произошло ДТП.

По предварительной информации, озвученной в пресс-службе ГИБДД УМВД по Владимирской области:

Водитель автомобиля «Лада Приора» 1987 года рождения допустил выезд на перекресток на запрещённый сигнал светофора, где допустил наезд на пешехода 2007 года рождения, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. 

После чего автомобиль «Лада Приора»выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота» под управлением водителя 1981 года рождения.

В результате ДТП пешеход госпитализирован в медицинское учреждение, водитель «Тойоты» направлен на амбулаторное лечение. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Водитель автомобиля «Лада Приора» отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, на него составлен административный материал по статье 12.26 КоАП РФ.

Кроме того, с места аварии очевидцы оставляли свои комментарии в телеграм-канале «Подслушано Ковров». Свидетели отмечали, что водитель вёл себя неадекватно, возможно находился в шоковом состоянии:

Приора ехала со стороны центра в сторону конечки маршрута троллейбуса #2 на «текстильщике». Ехала опасно и с высокой скоростью, игнорируя все знаки. В том числе, игнорировал и "лежачие полицейские", просто пролетел над ними.
Запаха алкоголя от водителя не было, но о происходящем он понимал слабо и находился в состоянии шока! Подушки сработали на обоих машинах, за рулём тойоты была женщина, отделалась испугом - сработала безопасность! У обоих машин был повреждён капот, зажать двигатель, но АКБ получилось удачно отключить во избежании возгорания!
Стоить отметить что карета скорой помощи прибыла очень оперативно, водители обеих машин от госпитализации и оказания мед помощи отказались! Так же отмечу что службы быстрого реагирования прибыли за короткое время (го мчс, пожарная бригада)».

Очевидцы также сообщают, что у мальчика перелом ноги со смещением и его повезли во Владимир.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости