За неделю 2 человека погибли на дорогах Владимирской области

За неделю 2 человека погибли на дорогах Владимирской областипресс-служба УМВД по Владимирской области

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 20 ДТП с пострадавшими: 2 человека погибли и 25 получили ранения различной степени тяжести. С участием пьяных водителей произошло 2 аварии.

1. Киржачский район

3 февраля около 16:48 на 7 км автодороги "Киржач-Александров" 49-летний водитель "Шкоды" при выполнении обгона въехал на встречку и столкнулся с автомобилем "Москвич" под управлением 54-летнего водителя. Последнего доставили в медицинское учреждение, где он скончался.

 

2. Судогодский район

6 февраля около 12:40 на 190 км автодороги "М-7 Волга" водитель автомобиля "ДАФ" в составе полуприцепа, 1980 г.р., допустил столкновение с движущимся впереди автомобилем "Камаз" в составе полуприцепа под управлением 57-летнего водителя. В результате ДТП водителя автомобиля "ДАФ" госпитализировали.

 

3. Владимир

6 февраля около 18:00 во Владимире на улице Большая Московская 67-летний водитель автомобиля "ВАЗ", находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на тротуар, где наехал на 46-летнюю женщину. После этого нетрезвый автомобилист сначала врезался в здание, потом скрылся с места ДТП.

Водителя задержали инспекторы ГИБДД на одной из улиц города Владимира и доставили в отдел полиции. В отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении. Назначено проведение административного расследования.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости