В ДТП за неделю во Владимирской области пострадали 18 человек

В ДТП за неделю во Владимирской области пострадали 18 человекпресс-служба УМВД по Владимирской области

Хроника ДТП в период с 21 по 27 февраля

За прошедшую неделю во Владимирской области произошло 18 ДТП с пострадавшими в них людьми, в которых 1 человек погиб и 18 получили ранения различной степени тяжести.

Вот лишь некоторые аварии, о которых рассказали в региональном УМВД.

1. Муромский район

21 февраля в 11:30 в Муроме на Меленковском шоссе 74-летний водитель автомобиля "Рено-Логан" при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении автомобилю "Хендэ-Солярис" под управлением 53-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля "Хендэ" был госпитализирован.

2. Киржачский район

23 февраля на 159 км автодороги А-108 водитель автомобиля "Фольксваген-Поло", 1989 г.р., при движении со стороны а/д М-7 "Волга" в сторону Киржача не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства, в результате чего врезался в "ДАФ" под управлением 46-летнего водителя. Водитель "Фольксвагена" пострадал.

3. Меленковский район

По предварительной информации, 24 февраля в 10:00 на 46 км автодороги "Касимов–Муром-Нижний-Новгород" 40-летняя женщина за рулём автомобиля "Черри-Тиго" выехала на встречку, где произошло лобовое столкновение с автомобилем "Скания" под управлением водителя 1982 г.р. В результате ДТП водитель автомобиля "Черри-Тиго" была госпитализирована.

 

А вот снимки с мест других аварий, произошедших на неделе с 21 по 27 февраля:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости