На дорогах Владимирской области за неделю погибли 2 человека

На дорогах Владимирской области за неделю погибли 2 человекапресс-служба УМВД по Владимирской области

Хроника ДТП в период с 21 по 27 марта

За минувшую неделю во Владимирской области произошла 21 авария с пострадавшими (2 человека погибли и 34 получили различные травмы).

В региональном УМВД рассказали подробности нескольких серёзных ДТП.

 

1. Александровский район

23 марта в 5:10 на 96 км автодороги М-8 "Холмогоры" 51-летний водитель автомобиля "Хендай" не справился с управлением, врезался в металлический отбойник, после чего наехал на припаркованный на обочине автомобиль "Санг Енг" под управлением 59-летнего водителя. Водитель "Хендая" был госпитализирован.

2. Селивановский район

25 марта в 16:00 в Красной Горбатке водитель автомобиля "Шевроле" выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "ВАЗ" под управлением 53-летнего водителя. Водителя "Шевроле" доставили в больницу.

В этом же районе 27 марта в 17:15 на 92 км автодороги "Владимир – Муром – Арзамас" 71-летний водитель "Тойоты", не справился с управлением и оказался на встречке, где врезался в "Шевроле" под управлением водителя 1985 г.р. 60-летнего пассажира "Тойоты" госпитализировали, а 33-летнего пассажира "Шевроле" направили на амбулаторное лечение.

3. Юрьев-Польский район

26 марта в 6:00 на 97 км автодороги "Владимир-Юрьев-Польский-Переславль-Залесский" 56-летний водитель "УАЗа" вылетел в левый кювет по ходу движения, после чего машина опрокинулась опрокидывание. Водитель от полученных травм скончался на месте до приезда медиков, 31-летнего и 25-летнего пассажиров направили на амбулаторное лечение, а пассажира 1960 г.р. госпитализировали в больницу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости