Наверх

Главные тренды свадебной моды сезона-2016 для владимирских невест

Возрастное ограничение: 0+
Все девушки с ранних лет мечтают об идеальном свадебном платье. «Pro Город» собрал для вас, мечтательницы, идеи идеального свадебного образа и все модные тенденции этого сезона.

В трендах этого года платья классических силуэтов, но в современной интерпретации. Сегодня они соединяют в себе сразу две эпохи — современную моду и традиции.

Проводником в мир свадебной моды для нас стала Людмила Логинова, продавец-консультант свадебного салона.

- В этом сезоне владимирские невесты отдают предпочтение кружевным платьям. Они смотрятся очень женственно и элегантно. Любая девушка в таком платье будет прекрасна.

- Также пользуются популярностью платья А-образного силуэта. В таком наряде отлично подчеркивается талия, а лиф идеально повторяет форму груди, поддерживая ее. Такое платье подчеркнет все достоинства и скроет все недостатки девушки.

- Все привыкли к платьям с открытыми плечами и декольте. Однако сейчас это стало выходить из моды. Более закрытые платья с рукавами привлекают невест все больше и больше с каждым днем. Рукав может быть и недлинным — небольшой кусочек кружева, покрывающий плечи, придаст девушке больше загадочности.

- Из прошлого к нам вернулась мода на платье-рыбку. Юбка наряда резко спадает с колена, создавая эффект «плавника». Фасон поможет скрыть недостатки и сделать фигуру потрясающе женственной.

- Владимирские невесты все чаще стали отказываться от классического белого платья в пользу цветного. Необычный цвет наряда обеспечит любой девушке оригинальную и незабываемую свадьбу. Сейчас наиболее популярны цвета пудровые и розовый кварц.

- Те девушки, которые не любят кружева, выбирают атласные платья. Они могут быть любых фасонов и форм, но наиболее популярны в этом сезоне платья с карманами.

Какой из трендов свадебной моды вам нравится больше всего? Своим мнением делитесь в комментарии под статьей

- Ну и, конечно же, всегда была, есть и будет популярна классика. Какая девушка не мечтает о платье как у Золушки?

Мода Мода улиц

Комментарии 2

03 августа 2016, 17:14 свадебный генерал
со второй-третьей свадьбой это у девушки проходит
04 августа 2016, 08:02 Дуська
Я и с первой не хочу заморачиваться, видя на каких нервах подруги были, лучше просто распишемся, отдохнем тут с самыми близкими и на Мальдивы махнуть на пару недель)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru