Что случилось с рестораном “Сказка”: информация “из первых рук”

Что случилось с рестораном “Сказка”: информация “из первых рук”ГУ МЧС России по Владимирской области

Несколько дней назад мы писали о происшествии, случившемся в Петушинском районе Владимирской области.

На 97 километре М7 сгорел любимый многими владимирцами ресторан “Сказка”. В редакцию “Pro Города” позвонил Андрей Кондрашин, заместитель генерального директора ООО “Викон”, которой принадлежал ресторан и рассказал подробности случившегося.

- В 5.12 утра мне позвонила сестра и сказала, что горит ресторан “Сказка”. Когда я приехал на место, то увидел, что правая сторона здания вовсю полыхает. Также горел чайный домик, который находился на территории на приличном расстоянии. Получается, что они вспыхнули почти одновременно. У нас есть подозрения, что произошел поджог. Но версий, кто это мог сделать, у нас никаких нет.

По словам Андрея, к ним не поступало никаких угроз, конфликтов тоже не было, поэтому пожар, случившийся со “Сказкой”, стал для них шоком.

- Этот ресторан один из старейших в России, ему было почти 45 лет. Можно сказать, что “Сказка” - достояние Владимирской области, - говорит Андрей.

Андрей обещает, что руководство ООО “Викон” приложит все усилия, чтобы восстановить ресторан. 

Кому помешала "Сказка"? Напишите свои версии в комментарии под статьей

- К нам обращаются десятки людей, которые предлагают свою посильную помощь в восстановлении “Сказки”, и мы им очень за это благодарны!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости