Наверх

Осторожно, курица: как нас обманывают производители

Возрастное ограничение: 0+
Горожане регулярно обращаются в редакцию «Pro Города» с жалобами на некачественную еду.

 Обычно это касается инородных тел в продуктах. Но не только это беспокоит владимирцев. Анастасия Акулова прислала фотографии купленной курицы, чья тушка ей совсем не понравилась.

- Купила это чудо в одном из сетевых магазинов. Когда стала готовить, моей злости не было предела, - возмущается Анастасия. - Курица обработана отвратительно, торчат перья, а шея чуть ли не длиннее тушки! Принципиально замерила всю эту требуху - получилось 410 грамм, что составляет чуть ли не четверть курицы. Сколько мы можем выбрасывать в помойку свои деньги?

К слову, курица стоила более 180 рублей. Анастасия — девушка не из робких, и решила не оставлять это дело просто так. Она дозвонилась до производителя курицы по горячей линии и высказала все свои претензии. Через несколько дней от компании пришел ответ, что партия проверена, нарушения устранены.

- Но на самом деле, эту курицу так и продают, - говорит Анастасия. - Моя знакомая нарвалась на такую же курицу той же фирмы. А мне уже надоело, что нам за наши деньги подсовывают некачественный товар. Я пообещала, что если ситуацию не исправят, я сделаю им антипиар. Пусть знают, что потребители могут за себя заступиться.

Еда Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru