К удивлению горожан на карнизе владимирской многоэтажки повис Дед Мороз

К удивлению горожан на карнизе владимирской многоэтажки повис Дед Морозиз архива "Pro Город"

Случайные прохожие были крайне удивлены необычным зрелищем

Во Владимире на 9 этаже дома номер 16 на улице Народной был замечен Дед Мороз, повисший за окном одной из квартир. Что это - кукла или живой человек? Большая часть очевидцев пришла в замешательство от увиденного. Жительница указанного дома Наталья Вербицкая прислал фото нам в редакцию.

- Мы с мужем гуляли, как обычно, на нашей улице. Поначалу ничего странного не заметили. Я случайно посмотрел на 9 этаж нашего дома, а там Дед Мороз или Санта Клаус (по одежде трудно понять) пытается пробраться в квартиру через окно на лоджии... Но, видимо, застрял и так как висит в таком положении уже несколько дней.

Женщина призналась, что сначала была в шоке, но затем присмотрелась и поняла, что это просто кукла. -

- Видимо, веселые соседи решили поднять всем настроение перед Новым годом, - смеется Наталья. - К таким сюрпризам многие отнеслись с юмором, даже работники ЖКХ, которые также стали свидетелями данного зрелища.

На памяти женщины такая инсталляция у них на доме впервые.

- Соседей из этой квартиры я не знаю и не могу судить, что именно они хотели сказать этим поступком, но в любом случае никакого негатива висящий Дед Мороз не вызвал, ведь новый год светлый веселый праздник!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости