Наверх

Горожанка: «Наш подъезд атаковали наркоманы!»

Возрастное ограничение: 16+

Жительница Владимира пожаловалась в Pro Город то, что в ее подъезде постоянно «тусуются» наркоманы. После себя они оставляют весьма неприятные сюрпризы.

К нам в редакцию обратилась Наталья Ионова. Женщина напугана находками, которые она периодически видит в собственном подъезде.

-  В нашем подъезде на ул.Чайковского д. 44,переодически появляются вот такие "подарочки».  Я даже не знаю, к кому с эти обращаться!  - сетует Наталья. – Эти находки опасны, вдруг дети захотят с ними поиграть – что тогда?! Неужели наш участковый хотя бы раз в неделю не может обойти свой владения?

Журналист Pro Города связался с сотрудниками Госнаркоконтроля, который рассказал, как нужно поступить, если вы обнаружили в подъезде шприц.

А вы находили у себя в подъезде или возле дома такие "сюрпризы"? Пишите в комментариях под статьей

- Если шприцы периодически появляются в подъезде или известно, что в доме живет личность, употребляющая запрещенные вещества, надо позвонить в наркоконтроль. Сделать это можно анонимно. Шприцы лучше самим не трогать, но если есть опасность, что на них наткнуться дети или домашние животные, то, конечно, лучше убрать. Желательно это сделать в перчатках, - сообщил Сергей Белоусов, сотрудник пресс-службы Госнаркоконтроля по Владимирской области.

Жизнь в городе Здоровье Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru