Танцовщица: «В свои 130 килограммов легко сажусь на шпагат!»

Танцовщица: «В свои 130 килограммов легко сажусь на шпагат!»

Участница группы «Дюймовочки» Анна Власова похвасталась своими экстравагантными костюмами

Мы продолжаем нашу постоянную рубрику «Гардероб». На этой неделе корреспондент «Pro Города» побывал в гостях у нестандартной танцовщицы из владимирского коллектива «Дюймовочки», Анны Власовой. Участницы группы отличаются пышными формами. Но несмотря на это, девушки очень гибкие и активные. В этом и заключается изюминка их выступлений.

Костюм зайчика
- Все костюмы я шью сама. Наряд зайчика хорош тем, что он отлично подходит как для детских праздников, так и для корпоративов.  На его создание мне понадобилось всего несколько дней, 3 метра меха и 20 метров кружева. В этих костюмах наш коллектив иногда выступает и топлесс. Но это происходит, разумеется, только в ночных клубах.

Индийский костюм
- Шила его около 2 месяцев. На этот костюм было потрачено 5 метров ткани. Для выступления в нем я даже на шпагат садиться научилась.

Костюм медсестры
- Самый «скромный» костюм. На него ушло всего 4 метра атласной ткани и неделя моего личного времени. Кстати, этот наряд — контактный. В нем я обычно выбираю из зала любого желающего присоединиться к нашим веселым танцам.

Костюм русалки
Костюмы я шью прочные, чтобы они не спадали и не порвались. Но однажды в таком же наряде русалки у моей коллеги съехали колготки. Бедняжке пришлось скрыться со сцены, чтобы их поправить.

Читайте другие материалы рубрики:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости