Владимирцы могут получить в подарок голову лошади или конский возбудитель

Владимирцы могут получить в подарок голову лошади или конский возбудитель"Pro Город"

«Pro Город» составил список актуальных презентов, посвященных символу нового года

 

Каждый Новый год заставляет задуматься об актуальном подарке. Уже традиционно презенты выбираются по виду животного, которому посвящен год. Поэтому покупая подарок к наступающему 2014, не забудьте о покровительстве Лошади. "Pro Город" решил выяснить, что можно подобрать в качестве приятного, полезного и оригинального варианта.
 
Мягкие игрушки и подушки
"Праздник прошел, а приятное воспоминание осталось" - это про них. Милые и забавные игрушки прочно займут место в коллекции любого малыша, а функциональные и практичные подушки подарят массу приятных минут взрослым на долгие годы. Уже сейчас на полках магазинов Владимира огромное разнообразие: можно купить от мягких подвесок до специальных подголовников. Цена вопроса - от 50 рублей за игрушку и от 300 рублей за подушку. Кстати, по словам продавцов, раскупают активно!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Голова
Хотите приятно удивить близких в этот Новый год? Устали дарить банальные подарки? Выбирайте резиновую маску в виде головы коня, и незабываемые эмоции обеспечены! Конечно, такой подарок больше подойдет молодежи, но, как говорят продавцы, старшее поколение тоже любит повеселиться, поэтому такой необычный праздничный атрибут расходится на "Ура". Немалая стоимость (1390 рублей) компенсируется практичностью и долговечностью - маски востребованы на любом празднике и довольно неприхотливы в обращении.
 
 
Шоколадные коняшки
Пожалуй, самый удачный выбор для подарка детям, женщинам и другим сладкоежкам. В магазинах можно найти фигурки из белого и темного шоколада, оформленные в праздничную упаковку. Такой презент подойдет для коллеги, любимого человека и почти каждого малыша. При своей незначительности такой подарок гармонично сочетает незабываемый вкус и красоту. А это гарантирует только положительные эмоции! Цена вопроса - 294 и 319 рублей.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Украшения
Можно раскошелиться и на ювелирные украшения, кулоны-амулеты, или бижутерию. К этому году в салонах города, в основном ,представлены изделия из золота и серебра в виде подвески с лошадью или подковы. Последние сейчас на пике популярности. Традиционно, владимирцы предпочитают золото, но из-за цены чаще склоняются к серебру, которое почти в 3 раза дешевле. Цена золотой подвески - от 3100. Цена бижутерии - от 350 рублей.
 
 
 
 
Лошадь
Конь - удовольствие не из дешевых. Ценовой старт – от 70000 рублей, а стоимость эксклюзивных пород, например, Фриз, доходит до нескольких миллионов. Любимцу придется организовать теплое, сухое и просторное стойло. Обязательно наличие места для движения (двор, арена, манеж) и соблюдение гигиенических норм (чистка крупа и копыт). При этом в наличии нужно иметь племенное свидетельство, ветеринарную справку, акт купли-продажи и время на воспитание и обучение. Однако именно такое приобретение ярко показывает статус владельца.
 
Конский возбудитель
Довольно оригинальным подарком для мужчины может стать пролонгатор, больше известный в народе под названием "конский возбудитель". Какой женщине не хотелось бы, чтоб любимый "пахал, как конь" в спальне? В специализированных магазинах сейчас можно найти огромное количество средств различной структуры. Самым эффективным, кстати, является спрей. Цена варьируется от 350 до 1400 рублей. А чтобы подстегнуть и распалить своего "скакуна", можно прикупить плетку или эротический костюм. Среди владимирцев уже есть постоянные клиенты!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Шампунь “Лошадиная сила”
Сейчас сложно найти человека, который бы не слышал об этом чудо-средстве. После нескольких применений многие отмечают ,что волосы становятся густыми, блестящими, быстро растут. Однако пользуясь шампунем, стоит учесть ,что pH кожи лошади – 6,8, а человека – 5,5. Поэтому его своеобразный состав отличается от привычной нам косметики. Средство подходит обладательницам нормальных и жирных волос, а вот “сухая” шевелюра может “взбрыкнуть”. “Лошадиная” доза некоторых веществ может привести к пересушиванию кожи головы и ломкости волос. Он не подходит обладательницам тонких и ослабленных волос(блондинкам и окрашенным). Но если шампунь безвреден лошадям, которые склонны по природе к аллергии, то он может подойти и людям. Ведь компоненты максимально натуральны. Главное, знать ,как им пользоваться, чтобы не навредить самому себе. Цена вопроса – от 450 рублей.
 
 
В тему 
Ольга Вронская, владимирский астролог:

- Мода на покупку подарков с символикой покровителя года все больше набирает популярность. Очень сильно убеждение, что такой презент принесет удачу, счастье, благополучие. Если есть вера у дарителя и получателя,то так и будет, а если ее нет — то и сакральный смысл подарка теряется. Лошадь — животное артистичное, жизнелюбивое. Поэтому в 2014 году подойдут оригинальные и необычные подарки, в которых есть нотка юмора. Но если вы выбираете украшения ,то это должно быть что-то аристократичное и строгое, без всяких излишеств. Чтобы подошло, как говорится, и в пир, и в мир ,и в добрые люди.

Важно! 
Полина Бочкарева, психолог:
- Очень часто дарители делают большую ошибку, подсознательно выбирая то, что нужно именно им, а не получателю. Поэтому, чтобы преподнести что-то по-настоящему нужное и полезное, необходимо ориентироваться на потребности того, кому хотите сделать подарок. Романтикам — что-то фантазийное, а практикам — что-то полезное в быту и жизни. Если вы купили вещь никак не связанную с символикой года, но верите в силу покровительства Лошади, то добавьте, например, милую статуэтку и уточните, что желаете сил, здоровья, благополучия. В этом случае ваш энергетический посыл дойдет до адресата, даже если он скептически относится к подобным вещам.
 
Больше статей о подготовке к Новому году вы найдете в специальном разделе нашего сайта

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости