Наверх

Пять трендов предновогодних постов и демотиваторов из социальных сетей

Возрастное ограничение: 6+
О чем владимирцы пишут «В контакте» перед Новым годом?

 

Новый год наступит через три дня. Как готовятся к нему владимирцы и что они обсуждают в соцсетях? «Pro Город» составил небольшую подборку высказываний и демотиваторов о грядущем празднике. Все они были опубликованы нашими земляками в социальной сети «В Контакте».
 
Тренд 1. «Где отмечать Новый год?». Похоже, главная проблема владимицев — поскорее найти место для проведения праздника. Мы насчитали минимум десяток различных демотиваторов о том, что не стоит приглашать компанию друзей к себе.
 
 
На странице «Pro Города» в «Контакте» мы проведи опрос: «Пустили бы вы к себе в квартиру большую компанию друзей в новогоднюю ночь?»   
 

Тренд 2. «Нет настроения». Видимо, из-за «не зимней» погоды все больше владимирцев размещают на своих страничках печальные картинки о том, что «новым годом в воздухе не пахнет».

 

Тренд 3. «Питомец уронил ёлку». Также возможна вариация: «Кот съел мишуру». Питомцы обожают играть с новогодними украшениями. И часто заканчивается развлечение плачевно. Впрочем, хозяева готовы питомцев «понять и простить».

 

Тренд 4. Полезный совет. Сотни «лайков» в социальных сетях собирают советы «Как нарядить ёлку» или «как сделать новогоднюю игрушку». Неизвестно: копируют к себе их на стену просто так или же действительно, чтобы воспользоваться инструкцией. Так или иначе, они очень популярны.  

 

Тренд 5. Новогоднее застолье. Что мы все будем делать 31 декабря? Правильно. Салаты. По крайней мере, обязательно пошутим про «тазик оливье» или услышим: «Что за гадость эта ваша заливная рыба». Впрочем, шутки о салатах уже в соцсетях.  

Интернет Новый год 2014

Комментарии 1

30 декабря 2013, 09:13 абвгдейк@
еще мишура из попы у котов

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru